ВОДНАЯ ДИЕТА2

img

20 фев 2018

Водная диета2

Изменить свой вес – измени мышление. Ваше тело – это отражение ваших мыслей. Если вы не получаете желаемые результаты, то вероятно, должны изменить свой внутренний диалог с самим собой.

Проблема лишнего веса зачастую имеет психологические истоки. Пока вы не примите твердое решение и не поддержите его мысленно, выиграв борьбу с ленью и неуверенностью, в деле похудения вам не преуспеть. Эта задача столь важна, что многие профессионалы считают ее наиболее важной.

Главное вы должны сделать сами – раз и навсегда настроиться на новую жизнь, решиться на изменение и самоограничения. И пусть именно водная диета станет легким началом этой новой жизни.

Психологи утверждают, что одна из основных причин ожирения – продолжительный стресс. Пытаясь взбодрить себя, убежать от проблем и получить удовольствие, человек выбирает простой и самый удобный способ – вкусно покушать. При этом он просто не знает о других способах снятия стресса или не задумывается о них всерьез. И тут важно подтолкнуть и направить человека в сторону приятных дел, не связанных с «пищевым» решением проблем.

В мире современной диетологии многое говорится о различных диетах, всевозможных продуктах питания, физических нагрузках. Диет для потери лишнего веса существует множество. Проблема заключается в том, что после большинства диет вес возвращается обратно, а нередко с прибавкой в несколько килограммов и потерей здоровья.

Однако, мы постоянно забываем о главном источнике стройности и здоровья – обыкновенной ВОДЕ, ее волшебных свойствах, ведь похудение с помощью водной диеты – это давно опробованный и действенный способ.

«Есть — пей!» Дело в том, что не все из нас четко разделяют чувство жажды и голода и иногда оно выступает у нас в качестве единого позыва. Поэтому, если вы вдруг захотели есть, то выпейте стакан воды. Это наполнит ваш желудок. Засеките 15-20 минут. Все еще хотите есть? Значит действительно хотите. Можете с чистой совестью приступать к трапезе. Это еще и полезно с точки зрения пищеварения. Раздельный прием пищи и жидкости спасает вас от чрезмерного приема пищи.

Так как с помощью диет удаётся похудеть не всем, то вода может быть единственным «волшебным» средством для похудения. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры, поэтому очевидно, что водная диета не просто поможет сбросить лишние килограммы и лучше выглядеть, но и принесет организму ощутимую пользу. Ученые признают то, что и так было понятно – эффект воды вызван тем, что она физически заполняет объем желудка. Ну и, кроме того, разбавляя пищу, снижает ее калорийность.

Человеческий организм не располагает запасами воды, способными поддержать жизнедеятельность в условиях обезвоживания. Обезвоживание опасно для здоровья. Вот почему вы должны пить воду регулярно в течение всего дня.

Применяя простые способы употребления воды по методу Доктора Ферейдуна Батмангхелиджа, Вы можете за короткие сроки достигнуть эффекта омоложения, очищения и оздоровления.

img